Bcit North Campus Infraestructura del seguro social Seguro de invalidez Beneficios Instituto de infraestructura sostenible

En 2015, BCIT tuvo la condición de todas sus utilidades subterráneas para las preguntas de seguridad social de burnaby respondidas por el campus evaluado. El objetivo de la evaluación fue ayudar al BCIT a comprender mejor la condición de cada empresa de servicios públicos y planificar el mantenimiento y las inversiones en infraestructura en consecuencia. La evaluación de la condición reveló que la estación receptora de canada way en el lado norte del campus y su infraestructura eléctrica asociada tenían un riesgo crítico de falla. A medida que esta infraestructura crítica se acerca o supera su vida útil, los componentes de reemplazo han sido difíciles de conseguir, por lo que se necesita un reemplazo del sistema. Cualquier interrupción del servicio eléctrico en BCIT tendría un impacto significativo en las operaciones del campus, tales como la discapacidad de la seguridad social, como el cierre temporal de la programación educativa. Como tal, BCIT hizo del reemplazo de la estación receptora de canada way y la infraestructura eléctrica asociada una de sus principales prioridades de discapacidad de seguridad social en línea.

El objetivo principal del proyecto de infraestructura del campus norte de $ 46.9 millones es mejorar la resistencia y confiabilidad de la infraestructura eléctrica en el lado norte del campus de burnaby. El proyecto incluye la construcción de una nueva subestación eléctrica para reemplazar la antigua subestación receptora de canada way que alimenta aproximadamente el 50% del campus de elegibilidad por discapacidad del seguro social, incluidos todos los programas educativos basados ​​en el comercio del campus. El proyecto también incluye reemplazar 11 subestaciones y toda la infraestructura relacionada y establecer una nueva conexión BC hydro en la esquina de carey ave y canada way. La nueva infraestructura de red troncal eléctrica en el lado norte del campus abarcará tres servicios eléctricos principales: alto voltaje (HV -12.5 / 25kv); baja tensión (LV – por debajo de 750V); y un representante de discapacidad de seguridad social del servicio de seguridad, telecomunicaciones y control. El proyecto también incluye una serie de mejoras y adiciones al espacio público.

Este proyecto es único en el sentido de que integra una actualización de infraestructura necesaria con los aportes de los interesados ​​adquiridos a través del desarrollo de un plan de campus más amplio. BCIT ha estado desarrollando un plan de campus desde 2013 para guiar las oportunidades de desarrollo y renovación. Para desarrollar este plan de campus, BCIT realizó un programa de participación de partes interesadas de dos fases para dar cuenta y capturar adecuadamente las necesidades, metas y problemas de la comunidad del campus. Los comentarios de las partes interesadas jugaron un papel clave en el desarrollo de la infraestructura del campus norte. ¿cómo solicito el proyecto de beneficios de seguridad social? Por ejemplo, las partes interesadas solicitaron más rutas en bicicleta; espacios adicionales orientados a peatones en el campus; más espacios exteriores cubiertos para sentarse, comer y socializar; Y más estacionamientos específicamente dedicados a vehículos de autos compartidos. Dicha información se ha incluido en el diseño de la retención de la seguridad social de english street como parte de este proyecto. English street, renombrada como english walk, se convertirá en un corredor amigable para peatones que conecta el lado este y oeste del campus, y también se incorporará en el diseño un estacionamiento para vehículos adicional. El proyecto también incluye el desarrollo de nuevas rutas ciclistas a lo largo de carey avenue.

Se espera que los registros de seguridad social del área de burnaby experimenten una serie de cambios provocados por el cambio climático en los próximos años, incluido el calentamiento de la temperatura; hechizos secos más largos en los meses de verano; más precipitaciones en las temporadas de otoño, invierno y primavera; y tormentas más frecuentes e intensas. El BCIT norte puede recibir seguridad social y discapacidad. El proyecto de infraestructura del campus está diseñado para ser resistente a estos cambios anticipados. Por ejemplo, más del 60 por ciento de la superficie del proyecto tiene un alto índice de índice de reflectancia solar (ISR) que mantendrá las superficies frías en presencia de radiación solar. El paisajismo del proyecto también servirá para mitigar las “islas de calor” localizadas y contribuir a un microclima más fresco en el campus durante el aumento esperado en períodos de sequía y el aumento de la temperatura del aire ambiente.

Las actualizaciones eléctricas complementarán y mejorarán la iniciativa de BCIT y BC hydro para diseñar y construir el primer smart power microgrid de la ley de seguridad social de canadá. Las microrredes pueden funcionar de manera independiente y en colaboración, ayudando a equilibrar la generación de energía con la demanda y reduciendo el potencial de apagones en eventos climáticos extremos. Podrá integrar las fuentes de energía actuales, como la energía hidráulica y el gas natural, con fuentes alternativas como la biomasa, la energía solar y la seguridad social. Esto apoya la visión de que BCIT tenga una infraestructura de energía más resistente y confiable con el potencial para que el campus funcione fuera de la red en el futuro, en caso de una emergencia u otra falla eléctrica.

“BCIT es la primera institución educativa de la junta de seguridad social en canadá en validar la sostenibilidad de uno de sus proyectos de infraestructura a través de un riguroso proceso de terceros contra el marco de envision”, dice melissa peneycad, directora gerente interina del instituto de infraestructura sostenible. “espero que el éxito de este proyecto anime a otras instituciones educativas a seguir su ejemplo en la planificación, diseño y entrega de un programa de seguridad social más sostenible e infraestructura resistente. ISI se complace en presentar el proyecto de infraestructura del campus norte con un premio envision gold. Felicitaciones a todo el equipo por este tremendo logro ”.